中国的 (Chinese)

中国的 (Chinese)


欢迎来到Mesa Verde基金会

Mesa Verde基金会是一个符合501(c)(3)条款规定的非盈利性的、位于科罗拉多州靠近州境西南角的蒙特苏马县的Mesa Verde国家公园的慈善性合作伙伴。Mesa Verde国家公园是联合国教科文组织(UNESCO)最初划定的12处世界文化遗产保护地之一,也是有着数千个考古遗址、数百万件史前器物及印第安部落祖先的文化遗存之处。公园里也包含有数千英亩的崎岖的峡谷地带和灌木林,有着令人难以置信的野生生物种群和令人着迷的地质结构。

门票收入中仅有一小部分被用于Mesa Verde公家公园的保护工作。我们需要额外的资金以保护这片古老的宝藏,也为子孙后代和来自世界各地的游客保护它。

Mesa Verde基金会帮助Mesa Verde国家公园在资本改进、项目及教育事业方面提供资金。我们这样做是为了促进大众对其文化及自然资源的认知,并且确保这片考古及文化宝藏的继续传承。

我们的支持方式:
•  为公园的专门项目募集资金所做的努力,
•  有益于公园的特别活动,以及
•  来自我们的捐赠者、同伴以及会员的持续支持。

怎样帮助我们

我们的工作离不开我们慷慨的捐赠者、Mesa Verde基金会会员以及志愿者们。请考虑以下方式来为子孙后代帮助Mesa Verde公园得到保护:

进行一次慈善捐赠

谢谢您的支持!